ECHADOS AL MAR

2018 Mayo 10
Poema Escrito por
Naraa

Ya me lo decía mi madre
que el paraíso esta en la tierra
mira que venir a nacer tan pero tan cerca

Y lo escribo todo mientras veo el atardecer
y las olas con sus colas tocan mis cordilleras
los granos de arena se sumergen en mis raíces
el sol apaga mis sombras

Respiro

ahora valoro el viento
conjungandose en mis pulmones
en mi ser

Las palmeras bailan su corona
como un tributo al sol rey
en un fresco vaivén
que sostiene mis deseos

La piel tostadas me quema hasta los pecados
y los demonios tal vez
pero se siente bien
tan bien.

2018 Mayo 10

Naraa
Desde 2018 Mayo 10

Conoce más del autor de "ECHADOS AL MAR"