Me Vas A Extrañar

2020 Ago 21
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Cuando veas caer la tarde,
y ya en tu vida no este.

Cuándo el manto de la noche
te arrope, y en tu corazón
sientas que algo te falte.

Mirarás atrás, y me buscarás,
en aquellos momentos de felicidad
que un día dejaste escapar.

S

entirás una extraña sensación
de vacío ante lo perdido.

Entonces sabrás, cuánto en verdad
te quería, lo que por ti estaba
yo, dispuesta a dar.

Al cerrar los ojos, sentirás
mis labios besar tu boca,
con un soplo suave, y ligero
del viento.

Buscaras en el horizonte
la mirada de mis ojos
compresiva, y bajarás la vista
triste, al no encontrarme
nunca más.

Me vas a extrañar,
porque soy esa, a la que amaste,
más que a nada en la vida,
y a la misma que no olvidarás
jamás, mientras vivas.

2020 Ago 21

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Me Vas A Extrañar "

Descubre más poemas de nuestros autores