Nos escribíamos

2020 Ene 07
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Los dos nos escribíamos
en ese papel fino
y delgado, movimientos
y lecturas bajo el pino,
derramando sangre
derramando vino,
los dos tipos de hojas
volaban, con manchas
y huellas de este amor vivo.

2020 Ene 07

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Nos escribíamos"