¿alguna duda?

2014 Oct 02
Poema Escrito por
poeta urbano

Asì como tu eres,
tus besos, tu cuerpo, tu fuego,
me complaces y conmueves

Asì como me miras
yo tiemblo, dudo, me nublo
y en lo profundo me excitas.

Asì como tu caminas
la cosa muy mal termina

pues me hierven las hormonas

Asì como tu me amas
soy el mortal màs feliz,
ahora y hasta peinar canas.

2014 Oct 02

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "¿alguna duda?"