Nombrar los ciruelos

2015 Feb 17
Poema Escrito por
La Dama Azul

Realizada obra,
cuando el milagroso
romance es una rima.

Y las ramas de olivo agitadas
se vuelven columnas
a través del reposo;
sobre el cuello desnudo.

Equilibrio ligero de madrugada;

llevando sin demora
los sabores internos,
cual selva sagrada.

Roce elegante,
desbordamiento de belleza
en todo lo que es.

Nombrar los ciruelos,
delinear cada nota;
beso dócil
sobre los bordes.

Elegantes construcciones,
a la gravedad
de los cuerpos tendidos.

Baños envueltos
de exhalaciones
que sirvan de marco,
mientras la página del día se cierra.

Gabriela Ponce LS

2015 Feb 17

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Nombrar los ciruelos"