Muerte ven

2014 Jun 25
Poema Escrito por
Hades

Muerte

Pósate sobre:

La frente

Preséntate

Besa mi negra suerte

A

caricia está vida

Ven

A tu casa

Única amante posible.

Muerte

Ven.

Pósate "al fin"

sobre:

El ser.

31-12-2011.

2014 Jun 25

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Muerte ven"