Nos conocimos...

2012 Dic 01
Poema Escrito por
Jose Valbuena

Nos conocimos mientras bailábamos una leve melodía que nos inspiro a la seducción de nuestros roces.

Sin invitar al egoísmo de nuestras ansias, le permitimos al tiempo y al impulso que cedieran, aunque el miedo nos invadiera por no saber el destino de nuestras pieles.

Durante cada paso dado por el ritmo de tan bella melodía, ayudamos a desnudarnos la piel, cada prenda que golpeaba contra el suelo nos fomentaba el deseo.

Mordimos del espacio la luna, del entorno la llama de la chimenea y de nosotros las ansias.

Fuimos amantes, nos conocimos y tu piel me condujo a la felicidad el tiempo que duro y condeno a la soledad cuando la leve melodía culmino…

2012 Dic 01

Jose Valbuena
Desde 2012 Nov 22

Conoce más del autor de "Nos conocimos..."

Descubre más poemas de nuestros autores