FLOR DE ESTÍO

2014 Nov 05
Poema Escrito por
Margazul

Una noche de estío
hizo sonar para mí una bella flor
su mejor melodía;
cuando vibraban sus pétalos,
se encendía mi alma.
Desde su sagrado cáliz
hasta mi corazón llegaba
una secreta balada;
su perfume
endulzaba mis horas;

mi cielo se vestía
con su armónico color.
Bajo onduladas colinas,
en el fondo del valle,
dulces canciones de amor
cantábamos acompañados por las aguas
de un cristalino arroyo.
¡Yo era su único sol
y ella, generosa, su corazón me abría…!

Ha llegado el otoño
-con sus intempestivos vientos-
y aquella linda flor aún vuela, errabunda,
sobre mis húmedas tierras.
Aunque tiene en lejanos lares sus raíces,
puede que siga junto a mí todo el invierno…

¿Qué sería de mi vida -me pregunto-
sin su aromada y mágica presencia?

2014 Nov 05

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "FLOR DE ESTÍO"