Sumerjámonos en el mar

2015 Jul 28
Poema Escrito por
La Dama Azul

Brisa estelar
que contempla la vida;
mirada antigua.

Atlante,
constructor de naves
que se acerca a la victoria.

Un hecho extraordinario,
al misterio de los pensamientos;

bogando, de una orilla a otra orilla.

Aspiración de un viajero;
que se alimenta
de la tinta húmeda,
sobre las corrientes marinas.

-Sumerjámonos en el mar
hacia puertos nunca vistos
que abarcan en su esencia... poesía-

Y seremos palabra,
acto y una constante.
Un rostro inmortal que se extienda
sobre los peces muertos.

Autor: Gabriela Ponce LS
® Derechos reservados

2015 Jul 28

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Sumerjámonos en el mar"

Descubre más poemas de nuestros autores