Acompañame sin temor

2015 Jun 01
Poema Escrito por
lugomas

ACOMPAÑAME SIN TEMOR

No permitas que huya en rauda carrera
A esconderme en los huertos solitarios
Déjame que me convierta en tu barrera
Y seas tú el más divino de mis santuarios.

Hay tinieblas que navegan sin reserva
Esperan ansiosas la final culminación,
No despeñes en la trampa y conserva

Los manuales de tu ardiente corazón.

Nadie puede robarte los sentimientos,
Que se desbordan en cada amanecer,
Vivo albergado en tus pensamientos,
Bien conoces que soy tu único querer.

Sigamos con la esperanza de juntarnos
Mantener encendida la llama del amor,
Quizá esta cerca el día de marcharnos
A un lugar infinito donde no existe dolor.

Iremos tomados de las manos con pasión
En nubes de algodón llenas de blancura
Juntos nuestro cuerpo y entero el corazón
A l Edén prometido y gozarte la ternura.

Entonces, todo se quedará en historia
Que mencionaran amigos y contrarios,
Te aseguro viviremos en la memoria,
De aquellos que aman los santuarios.

2015 Jun 01

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Acompañame sin temor"