Nombre real

2023 Nov 28
Poema Escrito por
HERMOSO

Me llamo ciudad de Dios..
Así me llamo
Porque me siento olvidada,
Abandonada en la oscuridad de un camino sin rumbo fijo,
Alejada entre muchos pueblos,
Igualmente sin apellido alguno,
aunque tenga nombre de olvido,
Desperdiciada y objeto de menosprecio,
no sólo de mismos conciudadanos sino de mi propia familia...
En fin,

Me llamo ciudad de Dios,
porque siento que Dios no sólo se alejó de mi,
Sino de mis oraciones.

2023 Nov 28

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Nombre real "