Dinosaurios

2017 Nov 15
Poema Escrito por
Penelope

Aunque ya la muerte en su eterno engaño
Te recogió como un silbido del viento
y los relojes de cuco emanciparon el polvo
y las horas quedaron huérfanas de tiempo.
Te fui siguiendo como a un padre mensajero
Me infiltré en tus letras como un polizonte
y te llevé en los costados risueña
como quien le besa la frente a un gigante.
En la tierra de poeta embalsamada
Los zarcillos de la noche brillan,

Los luceros de tu vida
Escuderos de tu alma
Consagran los ápices de la mía.
Mis sueños piden la eutanasia
Para ser sepultados en los sacos
De las cartas de amor no leídas
Como huesos de dinosaurios.
Fruto de las tierras de Orihuela
Se manchan sus campos de tu sangre
Tu pluma te sigue, zalamera
hasta el último de los siempre
Miguel Hernández.

2017 Nov 15

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Dinosaurios"

Descubre más poemas de nuestros autores