Teoría de la sustancia

2017 Ene 26
Poema Escrito por
La Dama Azul

Cautiva melodía en prosa;
dulce adulador
de excelsos flancos vuelos.

Estrellas trenzadas en siluetas
alterando lo dormido,
fluyendo en el entorno de luz.

Arrecifes dotados
mecidos en el medio día;

infinidad del sueño utópico.

Marfil orilla,
lotos umbrales de ternura traspasada
en fuentes cristalinas,
a través de cada borde, bajo el manto.

Resplandor plumaje
matizado del albor de melodías;
paz que despierta ante los dones
y raíz del pensamiento.

Provincias de sonrisa sincera
cielos turquesa,
guirnalda triunfal de aromas vainilla.

Vapor suave de eternidad,
epicentro de la palabra,
claridad murmullo de paz
...teoría de la sustancia.
*

Fondo musical: Celine Dion feat Andrea Bocelli- The Prayer
Enero 25, 2017
Autor: Gabriela Ponce de León
-La Dama Azul-
© Derechos de autor

2017 Ene 26

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Teoría de la sustancia"