Olvido

2014 Mayo 07

He deseado escribirte
una nueva carta de amor.
Pero después de pensarlo
comprendí mi gran error.
Si tu no mostraste interés
y me abandonaste.
Si esperé tu ansiada vuelta
y no llegaste.
Si lo mejor y más sensato
es olvidarte.

Para qué forzar tu decisión
y atarte.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Mayo 07

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Olvido"