Hambre ;)

2017 Mayo 08
Poema Escrito por
Capricho

Estoy hambrienta...
de un beso sabor a luna,
de abrazos que fusionan alientos,
de caricias arrogantes y salvajes,
de esas que ruborizan pieles de nieve
y derriten corazones tapiados de miedo.

Quiero un encuentro en un rincón,
contra la pared,
viendo ojos de fantasmas en el espejo,

perdida en el deseo y mordiendo el grito, para dar paso a un excitado silencio.

Quiero ser el camino de una lengua voraz,
el alimento de una boca hambrienta,
que encierre con locura pezones y secretos.

Quiero sentir la invasión entre mis húmedos misterios,
dejar que la marea me inunde una y otra vez,
hasta que los deditos de los pies se enrosquen y mis dientes se claven en tu piel de sombra,
y los gritos de un orgasmo naveguen en el sudor de tu cuerpo.

Estoy tan hambrienta...

2017 Mayo 08

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de " Hambre ;)"