NOCTURNO
2024 Ago 22
Poema Escrito por
NOCTURNO
Algunas noches
se disfrazan de primavera
y huelen a tí
como cuando te abrías
como una flor entre mis brazos
exhalando el perfume de una caricia.
mabel escribano
d.r.
Imagen: google
2024 Ago 22
mabel escribano
Desde 2014 Feb 24
Conoce más del autor de "NOCTURNO "