Siete horas

2022 Sep 06
Poema Escrito por
Centinela Azul

En el decibel que deja el pétalo de una rosa al caer,
las letras, los sentimientos,
las sombras y el comienzo de un sueño;
dicen, cuentan, que ese universo ínfimo,
ese plano difuso,
pero no por ello falto de magia,
descansa la joya que se destaca por el festivo y elegante sonido de su nombre,
un nombre que cala en la fructífera noche
que guarda la voz singular de una semidiosa...

U

n nombre que es una llave,
un sonido que apertura la magia,
la fe y el suave trinar del dulzor,

Un nombre que es cercano
aun encontrándose en lejanía relativa.

Un nombre ubicuo,
en el latido,
en la faz de una luna que no quiere menguar...

2022 Sep 06

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Siete horas"

Descubre más poemas de nuestros autores