DÉJAME DECIR QUE TE QUIERO

2017 Dic 28

DÉJAME DECIR QUE TE QUIERO
GÉNERO:DRAMATICO

Déjame decir que te quiero
porque justo hoy....
amada ....hermosa
hoy, es el día que....me muero
Es el amor el arte de...un orfebre
de un diligente obrero....
De nosotros fue esa obra......

que labramos juntos ....del amor
hicimos un ......portento
Mira de cerca mis ojos
Acaricia mis manos....
Que sin remedio ....muero
Frota mi pelo...Canta a mi oído
Alegre jilguero ...
En tu presencia... vida
aquì espero......
Que venga la noche..
Ya no....mas desvelos
Es para mi.... morir
más que una huída .....renuevo
Jilguero mío
es tu persona mi consuelo
Por eso antes de irme
decirte ....quiero
Te espero pronto... en la noche
para fundirnos juntos
en compañía de...El Eterno.

Todos los derechos de "DEJAME DECIRTE QUE TE QUIERO", pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado (Fabio Papari)Ha sudo publicado en e_stories.org, el 28/12/2017.

2017 Dic 28

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "DÉJAME DECIR QUE TE QUIERO"