AÑORANZA

2016 Mar 28
Poema Escrito por
DECIMISTA

Caminando por las calles
de mi Pueblo caquetío
pude llegar hasta el Río
observando los detalles.

Ya mi Pueblo no es el mismo
su población ha aumentado
me siento desubicado
ha llegado el modernismo.

S

us casas han transformado
y sus calles son de asfalto
puedo ver con sobresalto
que hasta su Río ha secado.

Hoy siento melancolía
añorando los momentos
recuerdos y sentimientos
que plasmo en mi poesía.

2016 Mar 28

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "AÑORANZA"