Le amo...

2022 Nov 27
Poema Escrito por
Téura

Le amo…

Pero, no tengo nada para ofrecerle,
no tengo un mar…
con olas, que van y vienen,
no tengo un cielo...
con una luna, que crezca y mengue,
ni...tengo un sol,
con ocasos y amaneceres.

L

e amo...

Pero sólo, tengo unos brazos para ofrecerle
caricias, que he ido guardando
besos, que cada noche mueren,
miles de te quiero, que he ahogado…
y un corazón, que nadie quiere.

Lo amo…

Y sé, que lo amaré siempre,
en silencio, a grito callado…
cómo un secreto,
que a la tumba me lleve.

Y, lo amaré...

En el más allá...
cuando mi alma, pueda ofrecerle,
y sin darse cuenta sentirá
qué unos brazos le apretarán…
unas caricias le acunarán…
y unos besos, le susurrarán...
miles de te quiero, sin saber…
de donde, vienen.

Teúra

2022 Nov 27

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Le amo..."