NOCHE

2016 Ago 20
Poema Escrito por
Cielo Morena

Noche cubierta de estrellas
Noche ruidosa de recuerdos
Noche mágica de sueños

Noche en poesía de tu cuerpo
Noche en pasión de tus besos
Noche al compás de un bolero

Noche como para desnudarnos el alma
Noche como para volar con vos...

2016 Ago 20

Cielo Morena
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "NOCHE"