La gacela y el león

2016 Jul 07
Poema Escrito por
Inalcanzable

Cuenta la historia que por la selva,
hubo un amor como ningún otro,
les llamaban la bella y el monstruo,
eran un león y una gacela.

Su gran amor no tenía límites,
ante todos eso era mal visto,
algo satánico, de Mephisto,
la unión de Rox y el tal Símite.

U

na noche Símite León y Rox,
decidieron escapar al gran monte,
para vivir tranquilos con su amor.

Cuenta Martilio el rinoceronte,
que aunque no se supo más de los dos,
él sólo vio un león en el monte.

Copyright @ Todos los derechos reservados
Número de registro: 1606018046734

2016 Jul 07

Inalcanzable
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "La gacela y el león "