TE AMO EN MÍ

2016 Feb 14
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Te amo en mí
porque desde que te conocí,
¡No puedo vivir sin ti!
Yo soy tú, tú eres yo
somos uno mi amor.

Te amo en mí
porque no concibo la existencia,
que no sea en tus átomos
en tus células, en tu piel.

T

e amo en mí,
porque siempre siento burbujeantes
todos tus recuerdos flotando en mí
y me llenan ¡toda, toda!
sumergiendo mi alma en eterna plenitud.

Te amo en mí
porque no he descubierto,
mejor forma de amar
que yo siendo tuya
y tú siendo mío,
siendo de ambos los dos.

Te amo en mí
porque eres el único habitante celeste
en los cielos de mi corazón.

Te amo en mí,para que me grabes en ti
como un sello imborrable,
para que nunca,
pero nunca
te vayas de mí.

Amarte en mí
es aventura feliz
es universo en amor,
es locura dulce,
es respirar tu aire,
soñar tus sueños,
es vivir siempre junto a ti.

Te amo en mí, amor
para llevarte al profundo de mi alma,
para adorarte siempre
y así, habitemos eternamente los dos
en una oasis de ternura infinita,
amándonos y siempre amándonos.

2016 Feb 14

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "TE AMO EN MÍ"