Besos, ¡quiero esos!

2018 Sep 25
Poema Escrito por
Cuentista

BESOS, ¡QUIERO ESOS!

Estoy preso de tu beso
tierna dama celestial
deleitosa me propinas
dulce beso matinal
delicioso, ¡no te acabes!
Dura un poco, quiero más
pues placer en mí provoca
ser cautivo de su boca,

el color de esos tus labios
son pretexto a la invasión
y el poder querer besarlos
con lujuria de pasión
labios rojos tan fogosos
poderosos en amor
me seduce su aureola
grito al cielo ¡me enamoras!
Tierna dama y bella esposa
compañera, gran hermosa
en suspiros pido besos
de tu boca. ¡Quiero esos!

"Cuentista"

2018 Sep 25

Cuentista
Desde 2015 Ene 13

Conoce más del autor de "Besos, ¡quiero esos!"