Volaba la paloma.

2018 Feb 15
Poema Escrito por
Franlodel

Volaba la paloma...
_________________

Libre,

volaba la paloma
por el cielo,
con una flor de jazmín
en el pico,
y un collar de laurel

en el cuello…

Alta,

volaba la paloma
por encima de los mares…
creyendo,
que su espuma era de
algodón,
y de plata y oro, el ocaso
de la tarde.

Veloz,

volaba la paloma
por encima de las nubes,
pensando,
que tras el horizonte
estaba su destino,
y la abscisa de su rumbo,
hacia el resplandor
del alba.

Ilusionada,

volaba la paloma
por encima de los cerros
y los valles…
sin saber, que sus ilusiones
eran luces que se oscurecían
por la noche,
y sus esperanzas, hojas
que flotaban en
el aire.

Libre, alta, veloz,
Ilusionada,

volaba la paloma
por el cielo,
con una flor de jazmín
en el pico,
y un collar de laurel
en el cuello:

como mi alma sobre
el iris de tus ojos,

¡y mi amor, en busca
de tu pecho!
__________________

Autor: Francisco López Delgado
Derechos reservados.

Fondo Musical:

Theme From Sunflower
-Enry Mancini-

2018 Feb 15

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Volaba la paloma."

Descubre más poemas de nuestros autores