Exepto los poetas.

2017 Mayo 12
Poema Escrito por
Christopher Mcklaud

Las cosas se vuelven aburridas con la rutina y la repetición.
Preguntale a cualquier niño y su primer viaje en autobus,
A cualquier estudiante,
A cualquier profesor.
Preguntale, si quieres, a un comediante,
O a un animador.
A cualquier prostituta que ya no recuerda qué es la pasión.
A esos infelices que estan casados por un amor que vivió hace ya años y en ese antaño se quedó.
Preguntame a mi, quien ya se aburrió de esta vida, pues, ya no hay tanto por descubrir,
O preguntate a ti mismo "¿Que demonios hago yo aqui?"

Pero no te atrevas a preguntarle a un poeta...
Bueno, si quieres hacerlo, hazlo, pero su respuesta sera "esto es puro amor lo que yo hago, por eso nunca me canso"

2017 Mayo 12

Christopher Mcklaud
Desde 2017 Ene 07

Conoce más del autor de "Exepto los poetas."

Descubre más poemas de nuestros autores