COMO TE PUEDO AMAR

2014 Mayo 18
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

Como te puedo amar
Si jamas mis labios los tuyos han rosado...
Como te puedo amar
Si jamas en un abrazo mi corazon junto al tuyo ha latido
Como te puedo amar
si jamas la fragancia de tu cuerpo he olido
Como te puedo amar
Si jamas mi cuerpo con el tuyo se ha fundido

Como te puedo amar

Si solo tus pensamientos me has permitido...
Como te puedo amar
Si solo tus sueños me has compartido...
Como te puedo amar
Si solo tus temores me has revelado...
Como te puedo amar
Si solo tu alma me has entregado...

2014 Mayo 18

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "COMO TE PUEDO AMAR"