Tú, eres mi poema

2014 Abr 24
Poema Escrito por
Rafael Mérida Cruz-Lascano

Espinela

A: Rocío L´Amar
Narradora y poetisa chilena

Mujer, no intrigues entre judíos
mucho menos en un jueves santo
fortaleza y santuario en un canto
allí estás tú, entre todos los míos
mitigando tristes desafíos

fiesta con afirmación extrema,
tu filosofía en un dilema
cuerpo testigo de galilea
Do ovarios y útero se aparea
¡te aseguro! “Tú, eres mi poema”

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz, 2009”

2014 Abr 24

Rafael Mérida Cruz-Lascano
Desde 2014 Feb 14

Conoce más del autor de "Tú, eres mi poema"