NO VOLVERÁ

2022 Mar 16
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Mujer que tan alto cielo ocupa,
Asentada en realidades tangibles,
No desprecies amores bien visibles,
Que a caballo te llevan a la grupa.
Que si el amor por tí te despreocupa,
No hagas de los reales y asumibles:
Barcos que naveguen mares posibles
Y puedan avanzar libres sin tu lupa.
El Sol produce sombras cada día
Semejantes las unas a las otras:

Unas, agiganta, otras, acorta.
El amor que verdadero te venía,
Y que despreciadora no lo arrostras,
No volverá, porque ya, nada le importas.

2022 Mar 16

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "NO VOLVERÁ"

Descubre más poemas de nuestros autores