POESÍA

2023 Sep 15
Poema Escrito por
LUZPAZ

Poesía.. Intensamente vital
enjambre de palabras
que huelen el polen
que el escritor convida.

Poesía.. Palabras traídas
por la corriente
de tu mundo emocional
dejando en la orilla de tus pupilas.

P

oesía.. depósitos de ideas
connotación de historias
liberando su intimidad
empujado por un carro de sentimientos.

Poesía.. diseño imaginativo
qué compensa la cotidianidad,
y suministra oxigeno
con el alfabeto del amor.

Poesía.. desnudo amor
exóticas provocaciones;
qué retan sin reparo y sin tapujos
ardiendo las letras en el corazón.

Poesía.. Estocadas de tristeza
saltando entre irradiaciones las palabras,
escenario de fuego
suplicando felicidad.

Poesía.. Fabrica de palabras
que buscan anidar
en el distrito de tu silencio
y borrar el dolor.

Poesía.. Reclutando versos nocturnos,
perdiendo en el sueño
tus besos...

Poesía.. susurro que acaricia
sin prisa..
Cayendo con delicadeza
puñados de fresas.

Poesía.. Cargadas de risas
cómo constelaciones de bondades;
luminiscencia que abraza
la estación de tu alma.

2023 Sep 15

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "POESÍA "