Amigos

2021 Abr 19
Poema Escrito por
Yoandra Pérez

Tengo dos manos que brindan
La razón de ser hermanos
Sosteniendo nuestras fuerzas
Ayudando al que está errado.

Tengo un amigo que sufre
Y otro que ruge en el llanto
Otros que ahora se rien
Unos que están celebrando

T

odos en sus corazones
Tienen deseos forjados
Unos no saben rendirse
Otros prefieren dejarlos

Tengo amigos en el mundo
El mundo amigos me ha dado
Unos fingen ser amigos
Otros se vuelven hermanos

Viviendo las circunstancias
Descubres la luz ,apagado
Aquellos que son estrellas
Otros se van estrellando.

2021 Abr 19

Yoandra Pérez
Desde 2021 Mar 28

Conoce más del autor de "Amigos"