EROTICAS MANOS, ERÓTICOS DEDOS

2021 Jun 08
Poema Escrito por
mabel escribano

ERÓTICAS MANOS, ERÓTICOS DEDOS

Mirando mi mano
pensando en ti
divagando en eróticos cuadros
pintados sobre tu piel desnuda.
Dedo pincel
paleta de pintura
mi mano en ti
escribiendo placer

lentamente
enérgicamente
frenéticamente
con un dedo .
Contrapelo de tus cejas
inicio de tu nariz
reborde de tu boca
escalador de tus dientes
entre tu lengua
mis dedos.
En tu pezón
bajo el arco de tu pecho
entre el surco de tu ombligo
sobre tu monte de venus
inspeccionando tu sexo.
Mis dedos
sólo mis dedos
y tu vientre agitándose
manos
zarpas
sueños.
Eróticas damas
rasos
gasas
velos
el cielo se abre
se prende el fuego
en llamarada voraz.
Todo vuela
incluso mi mano se pierde
haciéndose dedos
en tu cuerpo
todo mi cuerpo
dedos.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2021 Jun 08

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "EROTICAS MANOS, ERÓTICOS DEDOS"