No tengo miedo al futuro

2016 Mar 04
Poema Escrito por
Nam

No tengo miedo al futuro
No me atormenta el pasado,
Por que en mis momentos más obscuros se que estas a mi lado.

Tenia miedo de la obscuridad
Que no me permitía observar,
Más no podía yo imaginar
Qué con tú luz me irías a salvar.

Camino con paso seguro

Por que se que el lugar a donde voy
Es aquel que tanto he anhelado
Y ese lugar mi amor es el que esta a tu lado.

2016 Mar 04

Nam
Desde 2016 Mar 01

Conoce más del autor de "No tengo miedo al futuro"