Haikú: Flores

2015 Feb 12
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Haikú: Flores

Niña piénsame

también cuide tus flores

vuelve a reir

(Haikú ¨Flores¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Feb 12

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Haikú: Flores"