GOLONDRINAS

2014 Ago 09
Poema Escrito por
Margazul

Blancas paredes,
alas negras.

Dos picos unidos,
¿qué secreto encierran?

Vuelan las golondrinas,
¡amor de primavera!

2014 Ago 09

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "GOLONDRINAS"