MI VIDA...

2014 Jun 25
Poema Escrito por
Joelfortunato

Mi Vida...
Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Mi
Vida
Mi
Vida...

Se iba, seguido siguiendo a los años los sueños,
mi piel también se hacía viento,

v

olando, al fondo marino, ¡ Luz te soy tan ciego !
¡ Muchas retinas he perdido en el cabello !.

Mi primer sueño fué un inmenso rubí.

__ En la estepa un lobo dibujaba en mi
piel. Y mi polvo creía tener aliento.

__ Mis pesadillas esculpían con el agua algodones.

Y ella se me iba, a la punta del abismo
antes de salir la realidad del siglo, ignorando

el vacío en mis huesos, como un soplo yerto.

Y esperando, ingenuo, por las nubes nieves,
anudaba los pensamientos, como flores finas,

de mis lentes inútiles, bebiendo mis latidos.

Mi
Vida
Mi
Vida...

Se fué, atrapando a los muertos la memoria,
mis manos también se hicieron plumas,

escribiendo, al árbol hojas.¡ Agua, la sed ahoga !
¡ Minúsculo polvo he regresado al futuro !.

Mi último recuerdo será un infinito olvido.

__ En el cielo una paloma, anidará en mi
ausencia. Y mi polvo será lo que siempre ha sido.
__Mis ausencias destejerán con el viento
estrellas.

Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Autor: "POEMAS CERCANOS" Editorial Palibrio

Lea más: http://www.latino-poemas.net/modules/publisher/art...
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

2014 Jun 25

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "MI VIDA..."