Se perdio el amor

2014 Nov 20
Poema Escrito por
tusilencio

Vacíos y espacio en blanco,
Silencios y miradas sin vida.
Palabras que no dicen nada,
Y nada que tenga alegría.
Se esfumo el amor
Entre la ilusión de dos amantes,
Que confundieron risas con pasión,
Besos con miradas
Y sexo con amor.
Se esfumo mientras aceptaban

La compañía de la soledad,
Como cielo permanente
Y el amor, como una ilusión elocuente.
Ahora observo niños jugando a amarse
Mientras su mentira al tiempo los hace odiarse.
Ahora observo que muchos no ven
Los pequeños detalles que hacen
Al amor florecer y que el tiempo
Logra esclarecer.
Mientras disfrutas de compañías
Que no duran nada,
Tu soledad crecerá más y te hará una persona vacía.
El amor es libertad, y no la encontraras
Encerrado en ilusiones pasajeras.

2014 Nov 20

tusilencio
Desde 2014 Oct 17

Conoce más del autor de "Se perdio el amor"