No te olvidare

2015 Abr 11
Poema Escrito por
warrior girl

Aunque se pasen miles de siglos no te olvidare, porque dejaste huella. Me enseñaste tantas cosas gracias a ti aprendí a ser mas fuerte se que tarde o temprano nos encontraremos allá en el cielo. Mientras tanto te siento a mi lado porque eres como el viento que se siente pero no se puede ver.

2015 Abr 11

warrior girl
Desde 2015 Ene 14

Conoce más del autor de "No te olvidare"

Descubre más poemas de nuestros autores