No te miento

2013 Oct 02
Poema Escrito por
OlgaOlivaresE

No te miento al mirarte y de repente
aparto la mirada, es que no deseo verte.

No te miento al no responderte,
porque se me desgastan las palabras.

No te miento al escucharte,
mis oídos otra armonía atienden.

No te miento al seguirte,

porque mi camino otra vía me depara.

No te miento al ignorarte,
no sos tan considerable.

No te miento al alejarme,
prefiero tenerte distante.

No te miento al decirte que no te quiero,
pero por dentro yo me muero.

2013 Oct 02

OlgaOlivaresE
Desde 2013 Mar 04

Conoce más del autor de "No te miento"

Descubre más poemas de nuestros autores