Soledad

2015 Oct 27
Poema Escrito por
María del Rocío

Amiga fiel y sincera
Leal compañera de mi vida
Criatura tan propia como mi piel
Surges, si es que te llamo
Otras, apareces sin llamar
Soledad, que de mi, hiciste hogar
Perdona, si es que te ignoró
Si en momentos olvido
que de mi alma, eres amiga
No es que quiera, yo olvidarte

Pero, ésa alma tierna amiga tuya
Es buena amiga también
de la felicidad
En ti encuentro compañía
En ti, encuentro contento
Pero, mucho yo disfruto
De serenidad y armonía
Son amigas como tú
Mi apreciada soledad

2015 Oct 27

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Soledad"