Lagrimas..

2016 Sep 27
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Lagrimas..
Llora mi corazón, al son de la música de los Ángeles celestiales, la lejanía de las estrellas van marcando el camino. Cada paso es un paso que no vuelve atrás, vientos huracanados soplan con las fuerzas de las almas que anidan en cada espacio de los pensamientos titilantes de amor.
Vuelven las aguas a ser de las suyas, las lágrimas se expanden por las crecientes verdades amargas.
Déjate llevar por el ritmo de tu vida con toda la pasión que pide tu cuerpo, con todos los besos que reclama tu boca, deja que las flores con su aroma te lleven en sus brazos y encontraras la razón de tu existencia.
Fija tu mirada en el atardecer, en el sol que se oculta, como se ocultan tus lágrimas en las frías noches de dolor y tristeza.
Los sentimientos se encuentran de nuevo tomándose un café, sonrisas afloran del corazón, la felicidad dice presente.
De nuevo siento la soledad tocando mi puerta, no le abriré, o tal vez la atienda y le diga que el dueño de la casa no se encuentra, o quizá le diga que se fue con el viento a las laderas frías de la montaña.
Lagrimas, siempre lagrimas presentes en los sueños, en los apretones de manos, en las miradas escondidas, en la perdida de un amor, de un ser querido, lagrimas que se encuentran en todos los momentos de nuestra vida, lagrimas que te pertenecen para siempre, son tuyas, encuéntralas.

2016 Sep 27

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Lagrimas.."