Olga Olivares E

OlgaOlivaresE

Desde 2013 Mar 04

Mis letras son mis pensamientos expresados en un papel,soy lo que escribo.Lo que quiero, lo que siento,lo que duele,lo que atormenta,lo que anhelo, eso soy. Papel, lápiz,pensamiento, me complementan para ser lo que soy.