Téura

Téura

Desde 2015 Feb 24

Es muy difícil hablar de una misma, casi mejor que lo digan los demás. Me considero romántica sin excesos, imperfecta, me gusta la sencillez, no entiendo de poesía, solo escribo mis sentimientos y me sentiría muy feliz con que solo una persona entendiera mi mensaje.

Gracias, siempre gracias.. por pararte en mis escritos.