Aqui Me Ves.

2016 Ago 29
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Sentada en el silencio
de mis noches a solas.

Mientras te llama
a gritos mi alma
descosolada.

Ausente esta mi corazon
como otras tantas veces.

C

lamando al viento
tu nombre.

Quise dar todo
por que volviera
aquel hombre que una
vez tanto ame.

El destallista,
ese que solia mirarme
y me quemaba alma.

Aquel que me abrazaba
y en sus brazos
era yo la duena
del mundo.

Pero se comvirtio
en un fria rutina
cotidiana nuestro
amor.

Se fue enfriando
lo que alguna vez
fue pasion.

Murieron poco a poco
todo lo que un dia
nos unio.

Fue tanta la distancias
de nuestra almas,
que dormias a mi lado
y te sentia a kilometros.

Me sentia tan sola
teniendote a mi lado,
que el que te alejaras
en un momento dado
no me importo.

Pues ya distante
y tan lejano como el sol
estabas.

Ha pasado el tiempo
pero siguen en mi
esos hermosos recuerdos.

Y ya ves, a qui estoy
intententando olvidar
aquello que intentamos
mas no pudo ser.

2016 Ago 29

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Aqui Me Ves."

Descubre más poemas de nuestros autores