Las partes

2023 Ago 04
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Las partes:

Ya ves, creí que no me querías.
Pero confirmo, sin dudar,
que esa creencia, es mentira.

Ser lo que soy, es mi intención.
Pero somos fracciones,
que no exigen condiciones.

C

ontigo, hay una parte de mí.
Conmigo, hay una parte de ti.
Dos partes, que se dejan llevar,
por la razón y las emociones.

Dar lo que tengo es mi pretensión.
Ver lo que veo, cuando te miro.
¡Qué bella sensación!

Escuchar lo que interpreto,
cuando te oigo.
¡Es una manifestación!

Mientras siento el aroma,
que surge de la unión,
entre vainilla y sambayón.

Tú, el sambayón.
Yo, la vainilla.

2023 Ago 04

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Las partes "