"Poesía A Los Padres En Su Día"

2021 Jun 20
Poema Escrito por
Hermes Varillas

"Poesía A Los Padres"

Papito, papito
querido papá,
hoy el día del padre
te voy a regalar,
ansiosa plegaria
a mi otro papá,
el señor Jesús
me concederá

por siempre el cariño
amor y verdad,
no olvides papito
no olvides papá
el abrazo y el beso
que tu hija te da.

Con todo el aprecio en la tierna voz de la líder del equipo #ElArcoIrisDeLosNiños

2021 Jun 20

Hermes Varillas
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de ""Poesía A Los Padres En Su Día""