Sea

2018 Dic 27
Poema Escrito por
Krysys

Las olas rompían contra mi cuerpo,
Me sentía tan llena de paz,
Que mi mirada se perdía en el horizonte.
Sentir el oleaje en mi piel,
Me hacía estremecerme aún placer ya conocido...
Mi corazón se aceleraba y el viraje del mar me hacía cosquillas en mi intimidad.
Mi cuerpo se estremeció una última vez y la paz que embarga todo mi cuerpo, estalló y me dejó ahí, observando el cielo oscuro y una sonrisa en mis labios .

Un atardecer de nubes violáceas y un sol enterrado por un manto blanco suave
Tragando más agua q un pez

Y correrme en la afinidad del mar.
Touchè

La presión en los pies,
Con la fuerza de mil mareas,
Siendo la esclava de sus ardeos ardientes

2018 Dic 27

Krysys
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Sea"

Descubre más poemas de nuestros autores