No rezo para que vuelvas...

2012 Dic 04
Poema Escrito por
GEORGE

Quisiera decirte que es hora de dejar esta melancolía
Que me inunda el alma, como la lluvia al campo;

Esta tristeza que me transporta
A los lugares más oscuros de mi corazón,

Que me hace caminar por largas horas
En calles empedradas de nostalgia,

Buscando el recuerdo de tu sombra

Y anhelando el conocido sonido de tu voz.

Pido fortaleza a Dios porque no encuentro mi camino,
Me siento ahogado en un mar de sangre,

De memorias y de llanto;
Absorto me quedo en las noches sin palabras,
Y lleno de espectrales miedos que socavan mi esperanza.

Algún día, dice mi destino:
Menguaré el peso de esta ausencia

Y mis pensamientos serán tan sencillos como los de un niño,
Que paciente espera a que llegue el mañana.

No te construyo, no te anhelo, no te espero….
No rezo para que vuelvas,

Y pido fervientemente,
Que finalmente te vayas.

2012 Dic 04

GEORGE
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de "No rezo para que vuelvas..."

Descubre más poemas de nuestros autores