Alma en cautiverio.

2016 Ago 10
Poema Escrito por
María Lourdes

Cuando las sombras llenaban tu vida
y sus grises acariciaban los vientos
teniendo toda tu esperanza abatida
de tanto dolor y sufrimiento...
y es que parecías estar protegida
...la jaula aparentaba tus alas abrigar
sin imaginar que producía una herida
donde la soledad logró albergar...
dejaste escuchar tu canto a momentos
para de tristeza no morir...

pues a pesar todos tus tormentos
lo que más anhelabas era vivir,
cual hermosa ave en frío cautiverio
por la pena tu voz se dejo de escuchar,
hoy en el oscuro cementerio...
por fin tus alas has logrado desplegar...
llevas en ellas el polvo del sucio suelo
donde te obligaron a en vida estar...
vas con rumbo al destino mas bello...
el azul del cielo y la belleza del ancho mar.

2016 Ago 10

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Alma en cautiverio."