A quien me hace sentir

2018 Mar 04
Poema Escrito por
Elvi

Todo lo que escribo hoy ..
Tiene nombre, y tiene dueño
Lo que fui.., y lo que soy
Lo que amontona mi sueño

Por eso cuando te digo..
Que a ciegas te estoy queriendo,
que tus brazos son mi abrigo
Y que de tu mirar me prendo

N

o creas que son mentiras
pues, ¡me explota lo que siento!
Y es amor.., cuando me miras

Pero si todavía dudas...
De este tierno amor creciendo
Toma mi mano con fuerza, y a tu cintura, me anudas

2018 Mar 04

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "A quien me hace sentir"

Descubre más poemas de nuestros autores